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Un vrai bistro parisien au coeur de BH.

Se estiver procurando uma deliciosa comida francesa com 1 taça de vinho harmonizada numa atmosfera de bistrô, vá à Rua Pium-i 229

Fica no Bairro Cruzeiro.

Au bon vivant! É o nome.

Silvana,mineira, foi a Paris estudar gastronomia e lá conheceu Philippe, casaram-se e foram para Bahia, no Morro São Paulo, onde montaram o hotel Anima.

Preocupados com a educação da filha, decidiram morar em BH.

Ha 5 meses inauguraram o Au bon vivant.

Com 5 mosqueteiros na cozinha. Um francês sem frescura…

Com importaçao própria, oferece 35 rótulos, sendo que 32 podem ser degustados em taças, R$ 8,00 a R$ 12,00 ou jarras R$10,00 a R$20,00.

A ideia é harmonizar cada prato com o vinho sugerido.

No cardápio ao lado do prato encontra-se um número relacionado à harmonização.

A água ‘de graça’ é servida nas jarras como na França.

O cardápio nao é extenso, pra mim, sinal de comida boa, bem feita.

Escolhemos a sopa de cebola, perfeita!

Patê e cesta de pães:

Depois a sugestão do dia,ótima!

E o magret de  canard à l’orange, molho de laranja e legumes glaceados.

E para terminar:

Crèpe suzete e creme brullée, delicioso super leve.

Lá tem um pequeno empório:

Onde comprei madeleines, financiers,

E folies du bon vivant

No futuro encontraremos também, patês, pratos prontos entre outras coisas.

Adorei.

Parabéns ao casal.

Recordei Paris .

Algumas curiosidades francesas do site au bon vivant.

Au bon vivant

Rua Pium-í,229

Cruzeiro

Tel.31 32277764

Terça a sábado

19.30 as 23.30

Se for sem reservar, chegue as 19.30 em ponto.

40 lugares.

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