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No último dia da nossa viagem gastronômica a São Paulo com Cláudia Ferraz e o Fartura, almoçamos antes de irmos ao aeroporto para retornarmos a BH, no BALAIO.

O restaurante fica no Instituto Moreira Salles e aproveitamos para dar uma olhadinha na linda exposição de fotos que estava acontecendo no lugar.

O jovem Rodrigo Oliveira tem um menu que junta diversas culinárias do país, dando destaque à sertaneja. Rodrigo é filho de Zé Almeida dono do renomado Mocotó, onde o menino aprendeu a magia da comida nordestina.  Ele inova a cozinha clássica, e mantém os sabores, texturas e sabores brasileiros.
Havia uma mesa enorme preparada para nós e vimos que os clientes são jovens e pessoas descoladas da região da Paulista.
Rodrigo estava lá e foi muito amável, autografando o livro MOCOTÓ, que inclusive já fiz algumas receitas ótimas.
O Bartender do restaurante é o mais festejado da São Paulo e fez um Gim tônica com limão siciliano dos deuses.
A comida é maravilhosa, comemos bode e amamos. Uma moqueca de caju inacreditável.
Vale a pena conferir!!!

Av. Paulista, 2424 – Bela Vista, São Paulo – SP, 01310-300

Instituo Moreira Salles
Telefone (11) 2842-9123

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