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Fomos conhecer o restaurante Casa do Porco dos Chefs Jefferson Rueda e Janaína Rueda que fica na Rua Araujo, 124, no centro de São Paulo. O restaurante abre ao meio dia para o almoço e fecha a meia noite. Não  faz reserva. O salão tem uma decoração muito criativa e o porco está presente por todos os lugares.

As mesas irregulares e de diversos tamanhos são comunitárias.

Fazendo às vezes do couvert tem na mesa um saquinho de porcopoca (pipoca de pururuca) servido num saquinho de papel.

Depois são servidas varias entradinhas como embutidos feitos na casa, um dado de pancetta coberto com goiabada, tartar de porco, sushi de papada de porco, pão chinês com barriga de porco, virado paulista, guacamole sobre pururuca, salada de alface com costelinha, entre outros.

Finalmente vem o Porco San Zé, um corte de porco assado e defumado num processo que dura 8 horas e que vem acompanhado por couve picada em espessura finíssima, tartar de banana e feijão. Tudo é perfeito, na apresentação e no sabor.

A sobremesa foi uma surpresa, um sorbet com morangos e aipo, super inusitado!!!

Interessante com os Chefs se apropriam de pratos convencionais como o sushi, o guacamole e outros, fazendo uma leitura dentro do conceito – porco.

Cozinha deliciosa, bem apresentada e que surpreende.

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