Inaugurou s em São Paulo, esse restaurante italiano.

Restaurante e salumeria, sugerido por minha sobrinha que mora lá, fomos conhecer.

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2017-08-13-PHOTO-00000170Lugar super charmoso e descontraído. Pedimos de entrada uma tábua Etto, que vem com 6 tipos de frios, diversos queijos, salames, presunto de parma, mortadelas .

Servido com uma baguete quentinha e um vinho Português tinto muito bom.

Como prato principal fui no espaguete a carbonara, e minha cunhada pediu raviole com funghi porccini e

minha filha Tonarelli a Caccio i Peppe, massa fresca com queijo peccorino romano e pimenta preta.2017-08-13-PHOTO-00000165

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Todos estavam saborosos e servidos em quantidades certas, sem exagero!

Para arrematar, uma mousse de chocolate e o “Desejo da noite “, Banana Split.2017-08-13-PHOTO-00000168

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Havia muito tempo que não comia, e adoro, voltei a minha infância.

Só que em vez do sorvete de morango, usaram de pistache

Não aprovei! Gosto da banana Split tradicional.

1 bola chocolate, 1 de creme , e 1 de morango

Caldas em cima e castanhas picadas, com metade de  1 banana de cada lado.

Hummmmm

Bom demais!!!!

Endereço: Rua Bela Cintra, 1783 – Cerqueira Cesar.

São Paulo