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É a nova onda! Que veio para ficar!

São carrinhos de comida que circulam pela cidade.image

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Roberta Sudbrack, chefe do restaurante no Rio do mesmo nome, já adotou com sucesso essa novidade.

No seu Instagran, ela avisa o local onde estará com seu foodtruck no Rio.

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Conheci o dela estacionado no Fashion Mall, provei e aprovei o famoso Sud Dog com uma taça de espumante. Oferece também um bolinho de chocolate molhadinho com calda, que não provei ainda.

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Neste sábado, na Pampulha, lá estavam o Food Truck de Tapioca e o Bolinho.

Fiquei encantada com o nível e capricho destes carrinhos.

Eles vendem crepe, tapioca e hot dog!imageEles vendem crepe, tapioca e hot dog!

Os sócios são os simpáticos Iara e Arlan, atendem com muita gentileza e sorriso nos lábios!

Super charmosos e é tudo delicioso.

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imageRoda pela cidade de Nova Lima um food truck que vende brigadeiros.

Em São Paulo tem o wine truck inspirado em um igual que circula em Nova York, buscando popularizar o hábito de tomar vinho.

No Rio e em São Paulo já foram autorizados pela prefeitura. Nos EUA, existe um site onde mostram os lugares e dias que os food trucks estão, em cada bairro da cidade.

Tudo muito organizado!

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Aqui em Belo Horizonte, no dia 8 de junho foi discutida a regulamentação dos Food Trucks.

Torço para que a prefeitura dê o ok logo, logo.

Como no mundo já é sucesso.

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