Skip to main content

Uma amiga que tem um apartamento no gostoso 17 º arrondessement mencionou uma loja de merengue em seu bairro, eu perguntei:

“Você disse uma loja merengue? Suspiros?  Como assim,  uma loja que vende apenas merengues? ”

E ela rindo ainda acrescentou….tenho certeza que voce irá amar!!!!!

Claro que fui conferir e sai de lá apaixonada por suspiros, merengues!!!!

AU MERVEILLEUX DE FRED é realmente…

MERRRRRRVEIIIIILLEUXXXXXX!!!!!!!

Fiquei um bom tempo olhando tudo e fotografando…

As maravilhas são feitas diante dos seus olhos, diariamente,  em varios sabores e tamanhos. O movimento é impressionante.

Este bolo, que consiste de merengue e chantilly .

A embalagens são lindas, elegantes e charmosas.

Não dá pra escolher só um, experimente todos!!!!!!!

Vêm em seis sabores:

Le Merveilleux :  merengue, chantilly de chocolate revestido com raspas de chocolate escuro.

L’incroyable : merengue, chantilly biscoito coberto com raspas de chocolate branco.

L’impensable:  merengue, chantilly revestido com  merengue café cristalizado.

L’Excentrique :  merengue, chantilly cereja merengue revestido com merengue cristalizado.

Le Magnifique: merengue, chantilly praline creme coberto com flocos de amêndoas e avelãs caramelizadas.

Le Sans-Culotte  merengue, chantilly caramelo espuma revestida cristalizado.

Como escolher entre um Merveilleux, um Incroyable e um Impensable?

A vendedora embala os meus cuidadosamente em uma linda caixa e me diz que eu poderia mantê-los na geladeira por até três dias … OK!!!! Poderia!!!!!

Comprei os meus e fui para um piquenique no Parque  Monceau, que fica bem ao lado.

Era uma linda manha de domingo!

Os precos variam de € 2,95 para um  pequeno,

bolo para 4 pessoas, 13,60 €, 6 pessoas, 20,40 € e 27,20 € 8 pessoas.

Frédéric Vaucamps, o criador merveilleux

Frédéric nasceu em 1963, e vive com sua família no norte da França.
encantado com o mundo do bolo fazendo desde a mais tenra idade, Frédéric começou um estágio como chef de pastelaria com a idade de 14. Um personagem determinado, Frédéric gosta de salientar que o seu know-how foi obtido através de suas experiências de sorte, falha, experiências e sucessos.

Felizmente, a tomada de massa acabou por ser a fonte de sua realização pessoal e profissional. Tudo começou, em 1982, com um fracasso. Frédéric assumiu uma loja com seu irmão, onde eles trabalharam com paixão, mas descobrimos que eles tinham subestimado as restrições empresariais do comércio. Alvejada por este revés, Frédéric, no entanto, continuou a sua actividade, procurando combinar o prazer, criatividade e alto padrão. Em 1985, ele repensou a receita para os bolos Merveilleux, tornando-os mais leves e em um número de diferentes sabores. Sucesso – esta iguaria pastelaria tradicional tornou-se um produto popular! Ele também reformulado pão brioche, tornando-o disponível em uma variedade de sabores. Ele provou ser um outro golpe de mestre e com estes Cramiques venda – como bolos quentes!

Au Merveilleux de Fred 

7, rue de Tocqueville 75017 Paris

Au Merveilleux de Fred
129 bis, rue Saint-Charles
75015 Paris
+33 (0) 145 797 247
Aberto de terça a sábado, 07h30 – 20:00
domingo 07h30 – 19:00
Fechado às segundas-feiras

Au Merveilleux de Fred
29 Street da Anunciação
75016 Paris
+33 (0) 145 201 382
Aberto de terça a sábado, 09h00 – 19:30
domingo 9:00-19:00
Fechado às segundas-feiras

Au Merveilleux de Fred
94 rue Saint-Dominique
75007 Paris
+33 (0) 147 539 134
Aberto de terça a sábado de 9:00-20:00
domingo 9:00-19:00
Fechado às segundas-feiras

5 Comments

Deixe um comentário