Recebi uma indicação de Kátia Lages sobre uma prima que fazia pães deliciosos.

Resolvi experimentar e gostei muito! E fui muito bem atendida.IMG_2344

IMG_2343

“A Passeli Boulangerie é um pedacinho da Europa na Pampulha!”IMG_2342

IMG_2341

Patrícia e Quintino, apreciadores da panificação francesa, lançaram-se no ofício há sete meses.IMG_2340

IMG_2338

Após seguidas expedições e muitas horas de forno, o casal adquiriu a prática das técnicas francesas para a produção artesanal de pães e bolos, resultando em uma linha própria de croissants, brioches, bolos e outras delícias, produzidas com farinha francesa, nobres ingredientes e sem adição de conservantes.IMG_2330

IMG_2329

Desde agosto de 2016, atendem encomendas de clientes e amigos, sempre feitas diretamente a eles, pelos diversos canais digitais, todos anunciados no site www.passeliboulangerie.com.br.

Geralmente, as entregas acontecem nas tardes de sábado, para um final de semana especial.IMG_2332

IMG_2334

Contato: 31 99791-8239