Nesta terça-feira fui com minha irmã Stella assistír a uma aula de cozinha da Julia Martins.IMG_2787

IMG_2782

IMG_2783
IMG_2790Chef super simpática . Fez 3 tipos de souflê,  Cada um melhor que o outro!

IMG_2784

IMG_2785

IMG_2788

IMG_2789

Amei o primeiro de queijo camembert, gruyére e aspargos,
Super saboroso.

O de espinafre com gruyére eu vou fazer,
Mas colocando passas e maças!IMG_2796

IMG_2797

IMG_2798

IMG_2799

IMG_2800IMG_2802

Agora o souflê de goiabada, que foi feita pela maē, foi delicioso servido com calda de catupiry.IMG_2795

IMG_2803

O espaço é super charmoso e curtido.
Tem tudo que é necessário para uma excelente aula .

Já ia me esquecendo, preparou também um camarão a provençal,
Muiiiito bom!

Parabéns Julia pela aula, e espaço gourmet .
Super caprichado,
Voltarei sempre!

Hum e André me desculpem a traição kkkk