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Experimentamos o Tuju, restaurante em São Paulo.

O chefe  é Ivan Ralston que fez estágio no El Celler de Can Roca, fomos a uns dois anos atrás e adoramos.

A cozinha é totalmente aberta para o salão, só jovens em ação, muito voltada para ingredientes naturais.Unknown

Comi um canelone, a massa super fina, de pato com molho de tucupi à parte, uma delícia.

E as sobremesas também diferentes e muito saborosas.
Abaixo deixo os comentários de um jornal paulista sobre o lugar.

Considero uma boa pedida na sua próxima ida a São Paulo.

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“O salão espaçoso — para apenas 60 pessoas — lembra um refeitório industrial-design e, por isso, não é aconchegante.images-2

A cozinha, logo na entrada do restaurante, sem nenhum vidro que te impeça de acompanhar com proximidade o trabalho dos chefs, é super bem equipada, e as hortas — na frente e na agradável área ao fundo (mas com banquetas de metal nada convidativas), com mais de 200 espécies de folhas e ervas — dão o tom do estilo que permeia a cozinha do chef Ivan Ralston, que estagiou em grandes restaurantes do mundo, como o Mugaritz e El Celler de Can Roca, e que trabalhou por dois anos no Maní: da horta orgânica sai a Salada da Horta, com 40 tipos de folhas de vegetais, e também ingredientes de vários pratos que compõem o cardápio.”images

Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1248 – Pinheiros, São Paulo – SP, 05416-001
Telefone:(11) 2691-5548
Horário: 12:00 – 15:00, 19:30 – 23:30

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