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Nossa turma de culinária tem livros editados por Lalá Coscarelli, de nossas aulas com Humberto Passeado.

São vários!

Outro dia, Valéria Amaral pediu a ela para dizer em que ano estava esta deliciosa receita.

Não resisti em compartilhar com vocês, boa dica, Va!

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[purerecipe]

Ingredients
  

  • 500 grs Penne nero com tinta de lula
  • 500 grs Haddock
  • 1 litro Leite
  • 2 colheres Manteiga
  • 1 Cebola pequena batidinha
  • 1 colher de chá Açafrão
  • 1 colher de sopa Farinha de trigo
  • 1 copo Requeijão cremoso

Instructions
 

  • Cozinhe a massa al dente, escorra e reserve.
  • Coloque o haddock no leite e deixe ferver. Desligue, retire o haddock.
  • Numa frigideira coloque a manteiga e a cebola.
  • Deixe dourar ligeiramente e junte o açafrão e a farinha de trigo. Mexa por 1 minuto.
  • Junte o vinho branco.
  • Acrescente parte do leite em que foi cozido o haddock, misture bem até formar um molho ligeiramente cremoso.
  • Bata no liquidificador e volte para a panela. Junte o requeijão cremoso.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Por último, junte o haddock em lascas.
  • Montagem
  • Coloque a massa numa travessa ou em pratos individuais e cubra com o molho.
  • Salpique pimenta rosa e sirva em seguida.

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