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Conhecíamos o coquetel alcoólico, ou não, chamado Bloody Mary.

Aprendemos no curso da Solli esta sopa deliciosa e que leva um pouquinho de Vodca.

Sensacional!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 3 dentes Alho amassado
  • 1 kg Tomates maduros cortados ao meio
  • 1 Cebola grande cortada
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • Ramos de tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • 250 ml Caldo de legumes quente
  • 3 colheres de sopa Vodca
  • 2 colheres de sopa Molho Inglês

Instructions
 

  • Forno a 180 graus. Coloque o alho, tomates e cebola em uma grande assadeira.
  • Regue com o óleo, espalhe com as folhas das ervas e tempere.
  • Misture bem e asse por 35 a 40 minutos, virando na metade, até levemente carbonizados.
  • Esfriar um pouco.
  • Colocar em um processador de alimentos ou liquidificador com o caldo e purê em partes. Passe por uma peneira em uma panela. Misture a vodca e molho inglês.
  • Servir quente. Divida entre copos ou taças. Decore com pimenta preta para servir.
  • Dica: para congelar, fazer a sopa até o final da etapa 2. Em seguida, congelar por até um mês. Descongele na geladeira por 24 horas, e em seguida concluir a etapa 3.

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