Skip to main content

Nestes dias de chuva, nós sempre nos lembramos da infância e dos bolinhos da nossa avó.

Nossa cidade está alagando, e aí pensei, vou procurar uma boa receita, porque as minhas não dão certo.

Achei uma ótima no Tudo Gostoso e passo para vocês!

[purecipe]

Ingredients
  

  • 2 Ovos
  • 1 xícara Açucar
  • 1 xícara de chá Leite
  • 2 xícaras e meia Farinha de trigo
  • 1 colher de chá Fermento em pó
  • 3 colheres de sopa Açúcar para polvilhar
  • 1 colher de sopa Canela para polvilhar
  • 1 litro para fritar Oleo comum

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  • Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
  • Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating