Skip to main content
[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Esta receita foi testada e aprovada.

Ingredients
  

  • 8 colheres de sopa Manteiga sem sal
  • 1 xícara Manteiga
  • 1 xícara Açúcar mascavo
  • 2 Ameixas firmes cortadas com casca em fatias não muito finas
  • 1 xícara e 1/2 Blueberry amoras ou morangos (pode ser congelados)
  • 1 Ovo
  • 1 Clara de ovo
  • 1 colher de sopa Raspa de laranja
  • 1 xícara e 1/2 Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 1/2 colher de chá Sal
  • 1 pote Yogurte
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha

Instructions
 

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma com manteiga. Cubra o fundo da bandeja com papel impermeável e unte com mais manteiga em temperatura ambiente. Polvilhe 1/2 xícara de açucar mascavo no fundo da forma. Cubra o fundo da forma com as ameixas e blueberry, preenchendo todos os espaços.
  • 2. Numa vasilha média, misture a farinha, o fermento, , o sal.
  • 3. Bata numa batedeira por três minutos, 8 colheres de manteiga e 1/2 xícara de açucar mascavo. Junte o ovo e a clara, e também, as raspas de laranja.
  • 4. Com a batedeira em velocidade média, junte as misturas de farinhas com a mistura da batedeira. Adicione o yogurte e a baunilha.
  • 5. Transfira esta mistura para a forma, e bata a forma na mesa para acomodar a massa.
  • 6. Asse por 45 minutos e deixe esfriar por 1 hora.
  • 7. Desenforme depois de frio

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating