Skip to main content

Essa receita herdei de minha sogra que herdou da sogra também. Receita de família, super aprovada.
Sexta-feira chuvosa, fui para cozinha fazer essa delícia!

[purerecipe]

Bolo Inglês

Ingredients
  

  • 1 pacote de 200 grs Manteiga
  • 2 xícaras mesmo peso Farinha de trigo
  • 2 xícaras mesmo peso Açucar
  • 4 mesmo peso Ovos
  • 1 xícara meio a meio Vinho do Porto e de Conhaque
  • 1 colher de sobremesa Fermento em pó
  • Passadas na farinha para não afundar Passas pretas

Instructions
 

  • Bater as claras em neve e reservar.
  • Bater a manteiga com o açúcar até  esbranquiçar.
  • Depois ir colocando as gemas.
  • Em seguida ir alternando as bebidas com a farinha.
  • Fora da batedeira, acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.
  • Após acrescentar as passas e misturar.
  • Forma buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Forno pré-aquecido.
  • Por mais ou menos 40 minutos.
  • Bon Apetite!

Deixe um comentário

Recipe Rating