Skip to main content

Outro dia, minha amiga Patrícia Diniz me perguntou se eu sabia a receita de brigadeiro de paçoca, que ela havia comido e adorado.

Não tinha, mas como não resisto, fui pesquisar!

Achei uma receita da Chef Morena Leite do Restaurante Capim Santo, modifiquei um pouco e ficou muito boa!

Tanto que minha filha Roberta pediu que fizesse para levar para as amigas.

Compartilho agora com vocês.

IMG_0576

 

[purerecipe]

Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 12 potinhos

Ingredients
  

  • 1 lata Leite condensado
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 3 tabletes Paçoca
  • 1 Gema sem a pele
  • 2 colheres Creme de leite fresco
  • 2 tabletes Paçoca para enfeitar

Instructions
 

  • Tire a pele da gema em uma peneira e despeje sobre o leite condensado fora do fogo em uma panela.
  • Adicione os três tabletes de paçoca  picados
  • Adicione a colher de manteiga
  • Leve ao fogo e misture em fogo brando até soltar do fundo da panela.
  • Ainda quente, misture bem as duas colheres de creme de leite.
  • Despeje numa vasilha ou em potinhos individuais e salpique a paçoca para enfeitar.

3 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating