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As receitas de Humberto Passeado são sucesso garantido

[purerecipe]

Ingredients
  

Para o camarão

  • 24 Camarões limpos
  • 2 colheres de sopa Molho shoyu
  • a gosto Sal
  • a gosto Paprica picante
  • 1 colher de sopa Suco de limão
  • 2 colheres de sopa Vinho Madeira ou Jerez
  • Salsa ou coentro picado
  • Espetos de bambu de molho na água

Para o risoto

  • 500 grs Arroz arbóreo
  • 1 1/2 litro Caldo de peixe Hondashi ou frango
  • 1 Cebola roxa batida
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 2 xícaras Vinho branco
  • 1 molho Molho de espinafre aferventado e batido
  • sal
  • pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa Manteiga

Instructions
 

  • Para o camarão
  • Misture o shoyo, alho, sal, jerez, salsa, paprica e limão e tempere os camarões.
  • Deixe-os marinar por 5 minutos.
  • Coloque-os no espeto e leve para grelhar de ambos os lados.
  • Sirva com 0 risoto de espinafre.
  • Para o risoto
  • Numa panela, doure bastante a cebola no azeite.
  • Junte o arroz,misture e acrescente o vinho branco.
  • Deixe o vinho evaporar e acrescente 0 caldo de peixe.
  • No final do cozimento, junte o espinafre batido e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Junte a manteiga gelada e um bom punhado de queijo parmesão ralado.
  • O arroz deve ficar bem cremoso e molhado.
  • Sirva com com o camarão.

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