Skip to main content

Carambola é uma fruta difícil.

Mas é linda, mesmo que seja muito sem sabor!

Ela pode se transformar numa bela sobremesa, fechando com chave de ouro uma refeição.

[purerecipe]

 

Esta receita rende 7 opções

Ingredients
  

  • 500 grs Carambola
  • 1/4 de xícara Passas escuras
  • 1 xícara Açúcar
  • 1 xícara Água
  • 1/4 de xícara Rum
  • Sorvete de baunilha ou creme

Instructions
 

  • Corte as carambolas em estrelas e retire as sementes.
  • Numa panela seca, vire o açucar e deixe derreter ligeiramente, até começar a dourar.
  • Junte 0 rum e misture.
  • Acrescente a água e deixe levantar fervura.
  • Junte as carambolas e as passas e deixe cozinhar lentamente.
  • Desligue assim que as carambolas estiverem macias e a calda ligeiramente grossa.
  • Leve para gelar.
  • Sirva com sorvete de baunilha.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating