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Outro dia vi essa receita de biscoito de queijo na internet e resolvi experimentar.
Achei muito boa e o melhor: você pode congelar sem problema.
Adoro biscoito de queijo.biscoito de queijo
No formato de bolinha, é típico da culinária mineira e vicia mesmo! Com requeijão e café então… hummmmm!biscoito de queijo

biscoito de queijo

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Já no formato de ferradura, recebe o nome de chipa paraguaia.
Tradicional da cozinha paraguaia, muito semelhante ao biscoito de queijo mineiro que é redondo.

[purerecipe]

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes

Ingredients
  

  • 500 gramas Polvilho doce
  • 400 gramas ou 3 xícaras de chá Queijo meia cura ralada
  • 1 colher de chá Sal
  • 1 xícara Leite
  • 2 Ovos
  • 100 gramas Manteiga em temperatura ambiente

Instructions
 

  • Numa tigela, misture o polvilho doce, o queijo e o sal.
  • Junte a manteiga e os ovos batidos com um garfo, só para mistura. Amasse até formar uma farofa grossa.
  • Adicionar metade do leite e amasse novamente.
  • Vá adicionando o restante do leite aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar dos dedos. Se ficar mole coloque mais polvilho.
  • Faça bolinhas pequenas, enrole formando um rolinho e dê o formato de ferradura.
  • Asse em forno pré aquecido por 15 minutos.

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