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[purerecipe]
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Toda semana escolheremos uma receitinha para vocês testarem, mande sua opinião. Esta é uma entrada leve e deliciosa, que fará muito sucesso na sua mesa! Serve 8 pessoas

Ingredients
  

  • 1 quilo e 1/2 Camarões graúdos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 limão Caldo de limão
  • 1 ramo Salsa
  • 1 cálice Cognac
  • 1 ramo Cebolinha verde
  • 3 Cebolas em rodelas
  • Leite gelado
  • Noz moscada
  • 1/2 quilo Creme de leite fresco
  • Queijo Parmezon ralado

Instructions
 

  • Limpar os camarões,lavar bem.
  • Temperar com 1 mistura de sal,pimenta do reino.
  • Regar com caldo de limao.
  • Numa panela colocar água e o amarrado de salsa e cebolinha verde.
  • Quando ferver, acrescentar os camarões e cozinhar.
  • À parte, cortar as cebolas em rodelas finas e colocar de molho no leite gelado.
  • Retirar os camarões cozidos, escorrer.
  • Numa frigideira flambar e reservar.
  • Bater o creme de leite fresco para encorpar.
  • Temperar o creme batido com noz moscada ralada e sal.

Montar em conchas individuais:

  • Os camarões (3) flambados, por cima 1 rodela de cebola escorrida, acrescente 1 boa colherada de creme batido
  • Polvilhar parmezon ralado 1 pedacinho de manteiga e levar para gratinar
  • Testada e aprovada pela Confraria.

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