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Essa delícia pode ser feita como entrada ou também numa abóbora maior para prato principal.images

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 8 Caburés
  • 4 Dentes de Alho
  • 1/2 kg Camarão limpo
  • Azeite
  • 1 Cebola grande picadinha
  • 1 xícara Tomate concassé picadinhos sem pele e semente
  • 1 lata Pomodori Pelatti
  • 1/2 Pimentão vermelho picadinho
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 caixa Requeijão
  • 1 xícara Purê de tomates
  • Coentro ou salsa picadinha

Instructions
 

  • Corte um tampo em cada caburé, retire as sementes com a ajuda de uma colher.
  • Cozinhe os caburés e as tampas em uma panela com muita água e sal, até que estejam macios.
  • Doure o alho e a cebola no azeite.
  • Junte os camarões e refogue por 1 minuto.
  • Junte o purê de tomates e tempere com sal e pimenta. Salpique coentro e salsa.
  • Espalhe um pouco de requeijão nas paredes do caburé e recheie como molho de camarão.
  • Leve ao forno para esquentar sem a tampa.
  • Sirva com salada verde.
  • Nota: Pode-se acrescentar leite de coco ao molho.
  • A salada verde é temperada com azeite, sal e limão. Pode-se usar carne de sol ou frango.

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