Skip to main content

Tenho uma grande amiga, que se chama Regina Silva. Ela além de excelente cozinheira é uma artista plástica das boas!Regina

Outro dia, estávamos conversando e ela me contou de uma farofa que estava fazendo muito sucesso em sua casa.

Facílima de fazer e pode ser guardada por vários dias sem precisar levar  a geladeira.foto 2

Passei na sua casa outro dia para deixar um convite e ela me presenteou com um pote da farofa e a receita.foto 2

Adorei e passo para vocês.foto 1

 

Você pode usá-la pura ou pode incrementar com o que você quiser.

Aproveite, é muito bom!

[purerecipe]

Farofa de soja

Ingredients
  

  • 1 quilo Farinha de mandioca
  • 500 gramas Soja texturizada média
  • 1 pacote Creme de cebola
  • 2 batidinhas Cebolas grandes
  • 400 gramas Manteiga
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Frite a soja no óleo e elimine todo o óleo, reserve.
  • Coloque a manteiga para dourar com a cebola.
  • Adicione a farinha de mandioca e o creme de cebola.
  • Adicione a soja frita.
  • Misture bem.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating