Skip to main content

Essa receita veio de uma tia que morava em São Paulo, a Tia Santuza, que por coincidência era tia do meu marido e casada com tio da minha mãe. Ela passou essa receita para minha sogra, que passou pra mim, e eu já dei para os filhos. Está então na 3 geração!

A pedidos, fiz sábado passado  no almoço e agora passo para o Conexão Sabor.

Bon Appetit!

[purerecipe]

Frango à la Grande Mère

Ingredients
  

  • 1 Frango inteiro
  • 1 copo Leite
  • 1 lata Creme de leite
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 2 Gemas
  • 1 colher de sopa Maizena
  • 2 copos Caldo de laranja
  • 1 copo Vinho branco

Instructions
 

  • Refoga-se o frango com todos os temperos.
  • Depois de refogado, junta-se 02 copos de laranja e 01 copo de vinho branco.
  • Quando estiver cozido, desfie em pedaços grandes.

No caldo acrescente:

  •  1 copo de leite, 1 lata de de creme de leite, 1 colher de manteiga, 2 gemas, 1 colher de sopa de maizena e leva-se tudo ao fogo para engrossar.
  • Junta-se o frango já desfiado ao creme.
  • Sirva em seguida.

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating