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Aprendi esta receita com o André Melo da Bravo Catering, modifiquei e simplifiquei.

Todos em casa adoraram!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 2 kg Postas de peixe altas
  • 6 Tomates vermelhos
  • 2 Pimentões vermelhos
  • 2 Cebolas
  • 1 vidro 250 ml Azeite de dendê
  • 1 vidro 250 ml Leite de coco
  • 1 colher de café Alecrim
  • 1 colher de café Tomilho
  • a gosto Azeite de oliva
  • a gosto Sal
  • a gosto Camarões grandes

Instructions
 

Peixe

  • Tempere o peixe com sal, tomilho, alecrim e pimenta e grelhe em uma panela bem quente pelos dois lados com azeite. Coloque em um pirex, ou numa panela de pedra e reserve.
  •  Grelhe os camarões temperados com sal , pimenta e páprica doce. Reserve.

Molho de moqueca

  • Dentro de uma panela colocamos um pouco de azeite de dendê e vamos refogando os legumes na seguinte ordem: Cebola, pimentão vermelho e o tomate.
  • Após alguns minutos entramos com o leite de coco e deixamos apurar o sabor.
  • Trituramos tudo dentro de um processador.
  • Coamos e voltamos com o molho resultante para uma panela, retificamos o sal e reservamoJogue o molho sobre o peixe grelhado, enfeite com os camarões e colhe salsinha e sirva em seguida.
  • Jogue o molho sobre o peixe grelhado, enfeite com os camarões e colhe salsinha, pimentões em julienne refogados,  e sirva em seguida.

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