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A Roberta me passou também este bolo que a nutricionista ensinou: muffin funcional indiano. E é uma delícia!

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Saudável e saboroso!

[purerecipe]

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 8 muffins

Ingredients
  

  • 1/2 xícara Abóbora amassada
  • 1/2 xícara Farinha de aveia
  • 1/4 xícara Açúcar mascavo orgânico
  • 3 Ovos caipiras
  • 2 colheres de sopa Óleo de canola
  • 1 colher de chá Pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de chá Noz moscada em pó
  • 1 colher de sobremesa Canela em pó
  • a gosto Gengibre ralado
  • 4 a 5 Sementes de cardomono descascadas e picadas
  • 2 colher de sopa Mel orgânico
  • 1 colher de chá Fermento em pó
  • Pitada Sal

Instructions
 

  • Misturar todos os ingredientes exceto o fermento.
  • Adicionar o fermento por último e misturar levemente.
  • Distribuir em forminhas e assar em forno pré aquecido, mais ou menos 200 graus a 20 minutos.
  • Está pronto! Esta receita rende aproximadamente 8 muffins.

3 Comments

  • Carmen Silva disse:

    Vou experimentar, tenho tentado cozinhar mais saudavel!
    bjos

  • Cristine disse:

    É até triste ver óleo de canola numa receita dessas. Todo óleo refinado é veneno. E o óleo de canola é um dos piores, feito da colza, que no seu país de origem tem consumo proibido para alimentação. Bem desinformada esta Dra. Nutricionista, que poderia ter indicado azeite extravirgem.

    • Cristine, obrigada por seu contato.
      O ano passado estive na França e perguntei ao motorista numa estrada, o que eram as plantações intermináveis amarelas. Ele disse que era canola. Naquele momento, lembrei de uma reportagem da internet, que não existia este grão na natureza.
      Todos os alimentos beneficiados tal como açucar são ruins para saúde, se você preferir, use oléo de coco.
      Abs

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