Skip to main content

Esta receita de ovos nevados é a famosa sobremesa francesa, Île Flottant.

É muito apreciada no Brasil, e faz parte da memória gustativa de várias gerações.
ovos nevados conexão sabor
[purerecipe]

icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • 6 Ovos
  • 1 lata Leite condensado
  • 3 1/2 copo Leite
  • 1 colher Maizena
  • 2 colheres Açúcar
  • 2 pedaços Canela

Instructions
 

  • Misturar o leite condensado, 03 copos de leite , o açúcar e canela.
  • Leve ao fogo.
  •  
  • Bata as claras em neve e vá deitando as colheradas em leite fervente..
  • Cozinhe de um lado .virando com escumadeira as bolas de claras.
  • Retire com cuidado e coloque num prato aberto fundo.
  • Coe essa mistura.
  •  Bata no liqüidificador as gemas ,maizena e ½ copo de leite.
  • Passe por uma peneira.
  • Acrescente a mistura (onde foram cozidas as claras)
  • E leve ao fogo brando pra engrossar um pouco.
  • Vire esse creme nas claras cozidas.

Deixe um comentário

Recipe Rating