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Esta é uma sopa super interessante, da série do curso ministrado na Solli. Originalmente tinha um ingrediente que somente é encontrado nos EUA; nesta receita foi substituído por batata baroa ou nabo.

[purerecipe]

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 15 porções

Ingredients
  

  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 2 colheres de chá Manteiga sem sal
  • 1 xícara Cebola picada
  • 1 kg Batata baroa ou nabo
  • 1 Laranja grande
  • 1 Gengibre
  • 1 colher de sopa Farinha de trigo
  • Flor de sal
  • Água quanto necessário
  • 1/2 xícara Cream cheese batido com 1 colher de creme de leite com gotas de limão

Fundo de legumes

  • 2 talos Salsão
  • 1 Cebola cortada
  • 1 Cenoura
  • 1 Alho porró
  • 3 litros Água

Instructions
 

  • Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
  • Adicione a cebola e  cozinhe por 5 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a cebola é amolecida, mas sem escurecer.
  • Enquanto isso, descasque os nabos ou batata baroa, em seguida corte-as em pequenos pedaços de tamanho igual.
  • Rale a casca de laranja sobre a cebola na panela, em seguida, esprema o suco de laranja em um copo medidor líquido.
  • Use uma colher para descascar o gengibre, em seguida, rale o gengibre na panela.
  • Adicione os nabos e a farinha, mexa até incorporar.
  • Aumente o fogo para médio alto, mexendo no caldo gradualmente, não deixando a farinha empelotar.
  • Uma vez que a mistura comece a ferver, reduza o fogo par médio baixo.
  • Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Trabalhando em lotes, transferir conchudas da mistura para um mixer até formar um purê, sopa lisa, em seguida, despeje em uma tigela.
  • Prove e tempere com incrementos de 1/8 colher de chá de sal que você pode provar os ingredientes individuais.
  • Repita com a mistura restante na panela.
  • Se a sopa parecer demasiado espesso, adicionar água, conforme necessário par conseguir a consciência desejada.
  • Despeje a sopa de volta para a panela e aqueça em fogo médio baixo.
  • Misture o suco de laranja, e adicione sal se necessário.
  • Neste ponto, o caldo, pode ser dividido entre as taças individuais.
  • Finalizar com cream cheese e creme deleite com limão.

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