Skip to main content

Sempre que posso dou aqui uma receita do nosso querido mestre Humberto Passeado!

Esta receita de penne com camarão, ervilhas e rúcula é deliciosa e foi feita exclusivamente para nossa turma.

Recebeu o apelido de Ellas Forever.

Espero que gostem!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 pacote Penne
  • 1 pacote Ervilhas congeladas
  • 1 molho Rúcula sem os cabos picada
  • 500 ml Creme de leite fresco
  • 1 xícara Caldo de galinha
  • 1 xícara Pignole tostado pode ser substituído por outro grão
  • 1 xícara Queijo parmesão
  • a gosto Sal e pimenta do reino

Instructions
 

  • Torre o pignole numa frigideira média, em fogo médio até dourar, por 1 ou dois minutos. Reserve.
  • Grelhe os camarões e reserve.
  • Numa panela larga, ferva a água com um pouco de sal, cozinhe a pasta ao dente, de acordo com as instruções do pacote.
  • Quando o macarrão estiver cozido, reserve. Coloque nesta água por 1 minuto as ervilhas congeladas.
  • Enquanto isso, numa frigideira larga, misture o creme de leite e o caldo de galinha e deixe ferver por sete minutos, reduzindo um pouco.
  • Misture o parmesão até derreter.
  • Adicione o macarrão e as ervilhas nesta frigideira e misture.
  • Adicione mais sal se necessário.
  • Adicione a rúcula picada e misture.
  • Coloque o pignole e a pimenta.
  • Sirva em seguida, colocando o camarão grelhado por cima.

7 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating