Skip to main content

Sempre revisito as receitas que Humberto Passeado nos ensinou e acho tesouros que gosto de compartilhar!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 copo Requeijão cremoso
  • 150 grs Cream cheese
  • 50 grs Queijo parmesão ralado
  • 270 grs Queijo Minas
  • 20 o grs Manteiga sem sal
  • 4 Ovos
  • 4 Gemas
  • 1/2 xícara Farinha de trigo
  • 1/2 xícara mais duas colheres de sopa Açúcar

Instructions
 

  • Derreter os queijos e a manteiga em banho-maria, misturando bem.
  • Retirar do fogo e juntar os ovos e as gemas.
  • Por último, acrescente a farinha e 0 açúcar e mexa até formar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Unte forminhas de metal com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  • Coloque 3/4 da forminha de massa e leve ao forno pré aquecido para assar.
  • Retire do forno assim que começar a assar a parte de cima ( mais ou menos 7 minutos).
  • Espere esfriar um pouco e vire sobre um prato com cuidado para não estourar.
  • Sirva com mel.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating