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Meu cunhado Elmo mora em Brasilia e é chef de cozinha. Lá, ele leciona para várias turmas de culinária; aqui em Belo Horizonte, ele vem uma vez por mês para dar aulas.

Uma das turmas dele é aqui no meu prédio.As aulas são ótimas e divertidas.
As receitas são fáceis e deliciosas.rolê2
A última aula foi divina e de entrada ele serviu esse Rolê de presunto e muzzarela com creme de espinafre que eu amei!!!!

Claro que pedi à ele a receita para ser postada na conexão sabor.

Façam e depois me contem, ok?

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Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 8 porções

Ingredients
  

  • 8 fatias Presunto ou peito de peru
  • 8 fatias Muzzarela de búfala
  • 70 grs Macarrão capellini
  • 50 grs sem casca e picado grosseiramente Pistache cru
  • 1 colher de sopa Cebola ralada
  • 1 colher de sopa Dentes de alho amassados
  • 50 grs Queijo Parmesão ralado grosso

Para o creme

  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 1 colher de sopa Cebola picada
  • 1 colher de sopa Dentes de alho amassados
  • 1 maço Espinafre
  • 200 ml Creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

Preparo do creme:

  • Coloque em uma panela uma colher de manteiga, a cebola picada, uma colher de alho, as folhas bem lavadas do espinafre e refogue.
  • Bata no liquidificador junto com o creme de leite.
  • Volte para a panela e retifique o tempero com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.

Preparo do Rolê:

  • Cozinhe o capellini em água fervente com uma colher de sal por aproximadamente 3 minutos.
  • Escorra.
  • Em uma panela, refogue a cebola ralada, o restante do alho e os pistaches, misture com o capellini.
  • Coloque sobre a bancada, uma lâmina de presunto e sobre ela uma de muzzarela, recheie com o capellini e enrole.
  • Disponhas os rolês em um refratário, cubra com o molho e espalhe o parmesão por cima. leve ao forno pré aquecido 180ºC por 4 minutos.
  • Sirva quente em unidades individuais.

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