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Assistindo Ana Maria Braga.
Vi essa salada caprese e achei super interessante.

Testei neste sábado  e aprovei!image

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 250 grs ou 8 bolas Mussarela de búfala
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • 7 colheres de sopa Água de muzzarela
  • Tomate sem pele e sem semente
  • Azeite
  • Folhas de manjericāo

Instructions
 

  • Coloque no liquidificador 250 grs mozzarela,sal,pimenta do reino e bata adicionando aos poucos 7 colheres da agua da mozzarela até obter um creme
  • Desligue o liquidificador,transfira para uma peneira forrada com um pano e deixe minando água por cerca de 30 minutos
  • Pique o tomate sem pele e sem sementes em pedaços bem pequenos,tempere com sal e
  • pimenta do reino e deixe numa peneira para escorrer o excesso de agua.
  • Coloque um aro(6.5x4cm de altura) no prato,dentro do aro coloque a porção de tomate picado e sobre ele um pouco do creme de mozzarela.
  • Enfeite com folha de manjerição.
  • E sirva com azeite de manjerição.

Receita azeite de manjericão

  • 2 xícaras de chá de óleo de canola ou milho
  • 2 maços de manjericão desfolhado
  • 1 xícara de chá de azeite frio dentro de uma tigela com gelo
  • Modo de fazer
  • Aqueça as 2 xícaras de chá de óleo
  • Quando estiver morna coloque as folhas de manjerição e frite por 8 minutos
  • Despeje o oleo com as folhas fritas em uma tigela (que esta dentro de outra com gelo) com 1 xicara de chá de azeite frio
  • Deixe esfriar
  • Bata tudo no liquidificador
  • Coe a mistura de azeite e óleo numa peneira forrada com pano e reserve

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