Skip to main content

Com esse frio chegando, que tal uma sopinha à noite. Lembrei dessa sopa super gostosa e deliciosa, além de muito fácil!

Com vinho então, fica uma parceria perfeita!

Unknown-1

[purerecipe]

Para quatro litros de caldo use:

Ingredients
  

  • 3 Cebolas
  • 2 Ovos
  • 2 colheres Farinha de trigo
  • se quiser incrementar Massa folhada

Instructions
 

  • Fazer um caldo de galinha ou usar Knorr.
  • Corte as cebolas em lâminas finas.
  • Jogue água fervendo nas cebolas e deixe escorrer.
  • Refogue as cebolas e deixe e correr.
  • Refogue as cebolas na manteiga, e coloque no caldo.
  • Engrossar com farinha de trigo.
  • Deixar as cebolas cozinharem.
  • Antes de servir, com o caldo fervendo, fora do fogo. Jogue os ovos inteiros batidos com garfo.
  • Servir com 1 fatia de pão torrada e polvilhada com parmezon.
  • Se quiser, coloque massa folhada na tigela individual e leve ao forno para assar.
  • Fica crocante e dourada, uma delícia!
  •  

Deixe um comentário

Recipe Rating