Skip to main content

Tenho uma bananeira em casa.
Ao tirar um enorme cacho, resolvi fazer uma sobremesa facílima, que minha sogra fazia.

 

[purerecipe]

Ingredients
  

  • a gosto Bananas
  • a mesma proporção Açúcar
  • a gosto Morangos
  • a mesma proporção Açúcar

Instructions
 

  • Corte em rodelas as bananas.
  • Leve numa frigideira açúcar e deixe derreter e alourar.
  • Coloque aí as rodelas de bananas e deixe cozinhar mas sem amolecer muito.
  • Reserve.
  • Faça uma calda de morango.
  • Colocando açúcar nos morangos, e leve ao fogo.
  • Cozinhe os morangos rapidamente.

Montagem

  • Forre taças individuais com as rodelas de bananas.
  • Jogue a calda de morangos por cima.
  • Enfeite com uma folhinha de hortelã - esqueci de colocar.
  • Obs: Fica ótimo com sorvete. Pode também colocar suco de laranja na banana e flambar com Cointreau.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating