Skip to main content

Escolhemos esta receita simples, fácil de fazer para o seu almoço de fim de semana! A gastronomia também nos ensina a sermos práticos e a usar os produtos da estação. Como somos um país tropical, nada melhor do que esta receita.

Um bom almoço a todos!

taça de frutas amarelastaça de frutas amarelastaça de frutas amarelas

[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Taça de frutas amarelas

Ingredients
  

  • 1 Abacaxi maduro
  • 3 Mangas Haden ou Palmer
  • 3 Maracujás doces

Ingredientes para o creme

  • 1 lata Leite condensado
  • 1 litro Leite
  • 1 colher Farinha de trigo
  • 6 Gemas peneiradas

Instructions
 

Para as frutas

  • Descasque e corte o abacaxi em cubos. Reserve.
  • Descasque e pique as mangas em cubinhos.
  • Retire a polpa dos maracujás.
  • Leve-as para gelar em vasilhas separadas.

Para o creme

  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando até cozinhar e obter uma creme espesso.
  • Mexer todo o tempo.
  • Leve para gelar.

Montagem

  • Distribua o creme em taças individuais.
  • Coloque as frutas picadas.
  • Esfarele suspiros quebrados sobre as frutas e sirva bem gelado.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating