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Essa receita me foi dada pela minha filha Roberta que adora comida mexicana e chilena.

Ela achou na internet e repasso para vocês, espero que gostem!

A fonte é ” Vamos receber buffet Zest”.

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[purerecipe]

Ingredients
  

  • 15 Unidades base para taco
  • 1 filet Robalo
  • 2 Cebola roxa
  • 6 Limão
  • 1 maço Cibolette
  • a gosto Coentro
  • 3 Pimenta dedo de moça
  • 1/2 xícara Azeite
  • 1/4 de xícara Nozes pecan
  • 1 Maçã verde
  • 1 xícara Leite de coco
  • 1/2 talo Erva doce
  • 1 Manga

Instructions
 

  • Corte o filé de robalo em cubos pequenos e reserve.
  • Corte a erva-doce e a cebola roxa em cubos pequenos e junte ao robalo.
  • Corte a pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos, descartando as sementes, pique a cebolette bem fininha e junte ao robalo.
  • Esprema todos os limões e despeje sobre o peixe.
  • Corte a maçã verde e a manga em cubos pequenos e junte ao peixe. Reserve por 30 minutos.
  • Pouco tempo antes de servir, junte o leite de coco, azeite, nozes picadas, coentro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque uma porção sobre a base do taco e sirva.Para servir os tacos de ceviche, escolhemos os pratos maravilhosos em formatos de peixe da coleção Peixes Tropical da Cecilia Dale. Estejamos no litoral, sentindo a brisa salgada do mar, ou mesmo na cidade, quebrando a rotina, os pratos de peixe trazem o charme descontraído da praia para qualquer mesa.
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