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Faço aula de pintura, que adoro!

No final de ano, minhas colegas pediram uma sobremesa para nossa festinha.

Resolvi fazer esta terrine de chocolate branco e limão siciliano, e compartilho com vocês.

[purerecipe]

Prep Time 15 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings 10 Porções

Ingredients
  

  • 100 grs Chocolate branco picado
  • 3 Ovos
  • 1 lata Leite condensado
  • a mesma medida do leite Creme de leite
  • 1 xícara Leite em pó
  • 1 Suco e raspas limão siciliano

Instructions
 

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
  • No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o 
creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o 
suco de limão.
  • Misture as raspas de limão.
  • Vire numa forma de pudim ou bolo ingles untada com manteiga e 
polvilhada com açúcar.
  • Asse em banho-maria no forno preaquecido a 2000 durante 50 
minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • 
Deixe esfriar.
  • Desenforme e leve para gelar.
  • Sirva as fatias e enfeite com coulis de frutas vermelhas.
  • Cuidado para não secar muito.

Um comentário

  • J. Renato disse:

    Boa noite,
    Estou interessado em ter contato com a autora dos pratos Bia Borges, devido a enorme quantidade de pratos diferenciados que ela desenvolve. Tenho interesse em trabalhar com eles.

    Desde já agradeço a atenção.
    J. Renato

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