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Mais conhecida como Torta três leches por que seriam somente 3 tipos de leite: condensado, evaporado e creme de leite. Mas a receita que fiz tem mais o leite de côco.

Fiz neste fim de semana, e foi um sucesso!

Aprendi a receita na aula do querido Chef Hum em 2012.

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[purerecipe]

     

Ingredients
  

Para o creme

  • 1 vidro Leite de coco
  • 1 lata Leite condensado
  • 1 lata Creme de leite
  • 1 lata Leite evaporado ( como não está achando substituir por 1/2 letra de leite e 1/2 lata de creme de leite

Para o pão de ló

  • 5 Ovos
  • 3/4 de xícara Açúcar refinado
  • 1 xícara Farinha de trigo
  • 2 colheres Fermento em pó

Mashmallow

  • 1/2 xícara Açúcar
  • 1/2 xícara Água
  • 2 Claras
  • 1/2 xícara Karo dourado ou vermelho

Instructions
 

Para o creme

  • Bater tudo no liquidificador e reservar.

Para o pão de ló

  • Misture os ingredientes secos e reserveBata as claras em neve, junte as gemas 1 a 1.
  • Acrescente os ingredientes secos com a ajuda de um fouet.
  • Unte um pirex grande com manteiga, e leve a massa pra assar em forno médio a 180 graus por 10 minutos.
  • Assim que retirar do forno, polvilhe suavemente um pouco de farinha sobre o pão de ló.
  • Deixe esfriar por 3 minutos, fure o bolo com a ajuda de um garfo e vá despejando o creme.
  • Cubra com marsmallow e leve pra gelar.

Mashmallow

  • Faça uma calda com o açúcar, água e karo.
  • Bata as claras em neve firme e, sempre batendo, vá despejando a calda quente.
  • Perfume com baunilha e continue batendo até esfriar e obter um creme consistente.
  • Observação: se quiser, sirva com coulis de frutas vermelhas.
  • Façam e mandem news se gostaram!!
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