Skip to main content

Adoro receitas que a gente pode servir em pequenas taças individuais.

Essa é uma delas.

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 caixa Bolo Casa Suíça do sabor de sua preferência
  • 800 grs Uvas verdes sem sementes
  • 1 lata Lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 2 latas Creme de leite sem o soro
  • 500 ml Creme de leite fresco
  • 100 grs Chocolate meio amargo derretido
  • Raspas de chocolate

Instructions
 

PREPARO:

  • Corte as uvas ao meio e reserve.
  • Bata 0 creme de leite fresco ate 0 ponto de chantilly e misture com 0 chocolate meio-amargo derretido.
  • Prepare um creme colocando 1 lata de leite condensado na panela com a manteiga.
  • Leve ao fogo ate obter um brigadeiro.
  • Deixe esfriar urn pouco e junte as latas de creme de leite sem 0 soro.
  •  

MONTAGEM:

  • Forre um pirex retangular com as fatias do bolo.
  • Espalhe as uvas cortadas ao meio.
  • Cubra com 0 brigadeiro branco.
  • Cubra com 0 chantilly de chocolate.
  • Enfeite com raspas de chocolate.
  • Sirva bem gelado.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating