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Tenho uma receita de peixe que agrada a todos.

Por muito tempo incluí esta receita no meu cardápio de verão para os verões de Angra.

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Outro dia, fiz novamente, e vi que é realmente gostosa e agrada a maioria.

Hoje, resolvi compartilhar com vocês.

[purerecipe]

Linguado ao creme de milho

Para o creme de milho:
  • 300 gr de camarão para molho
  • Alho
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 copo de requeijão
Preparo:
  1. Tempere o camarão com alho, sal e pimenta e doure-os rapidamente no azeite quente. Reserve.
  2. Bata a lata de  milho verde com a água no liqüidificador com uma xícara de leite. Passe pela peneira.
  3. Numa panela, doure a farinha na manteiga e junte o milho coado. Misture bem, junte o requeijão e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Junte os camarões refogados, misture e desligue o fogo.

Ingredients
  

  • 6 filés Linguado
  • Limão
  • Sal e Pimenta
  • Farinha de trigo
  • Manteiga

Instructions
 

  • Tempere o linguado com limão, sal e pimenta e passe-o na farinha de trigo (retirando o excesso) e leve para grelhar numa frigideira com pouco óleo.
  • Depois de dourado, pincele com manteiga. Reserve.

Refogado de legumes

    Ingredientes:

    • azeite
    • 400 gr de abóbora em pequenos cubos
    • 1 cebola roxa em cubos
    • pimentão verde em cubos
    • 1/2 xícara de caldo de galinha
    • 1 abobrinha italiana (somente a casca) em cubos
    • sal e pimenta
    • coentro fresco (opcional)

    Preparo:

    • Esquente o azeite numa panela e refogue a abóbora por alguns minutos.
    • Junte a cebola e misture por 3 minutos.
    • Acrescente os pimentões e, em seguida junte o caldo de galinha aos poucos.
    • Por último a abobrinha italiana e os temperos.
    • Verifique o cozimento da abóbora e sirva em seguida. Salpique o coentro.

    Montagem:

    • Coloque o refogado de legumes no centro do prato e, sobre ele, o peixe grelhado.
    • Contorne com o creme de milho e salpique salsa picada.

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