Segredos de familia!
Se voce tem uma receita de familia,
Bem guardadinha, que passa de geração pra geração (ou de mãe para filha)
Conte esse segredo.
Compartilhe,
Mãos à obra!!!Envie pra Conexão Sabor.
Se possivel com foto!
E tem que dar o pulo do gato, hein…
Publicaremos.

Aí vai a minha!

Quando casei, havia uma receita da família de meu marido que ele adorava.

Sempre me pedia para fazer e na minha inexperiência

Nunca saia igual.

Um dia pedi a antiga cozinheira da família, para ir lá em casa e fazer e fiquei observando e conferindo a receita.

Ai sim, aprendi o segredo e nunca mais deu errado.

As colheres de açúcar eram bem cheias e as de farinha bem rasas

O que resultava numa bela diferença.

Vendo e aprendendo.

Pão de Ló

Por 21 de outubro de 2013

Ingredientes

Instruções

  1. Bater as claras em neve.
  2. Acrescentar uma um as gemas.
  3. Ir colocando com a batedeira ligada.
  4. As colheres de açúcar uma a uma.
  5. Em seguida as colheres de farinha uma a uma.
  6. Forma  de buraco untada e polvilhada.
  7. Forno quente pre aquecido.
  8. Assa muito rápido.
  9. Espete um palito ao sair limpo.
  10. Está pronto.
  11. Abra o forno.
  12. E cubra a forma com pano de prato ate esfriar.

Bon appétit

Imprimir
Adicionar aos favoritos