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No Bal Harbour Mall em Miami, no segundo andar, um novo restaurante faz sucesso.

Ele pertence a rede antiga Houston.

Mas veio repaginado, com pratos leves e cozinha aberta para vermos que se passa e nos mostrar que é tudo fresco e limpo. Adoro!

Outro dia comi uma salada que adorei, busquei no menu os ingredientes, mixei com algumas receitas thai e o resultado foi muito bom!

Compartilho com vocês.

[purerecipe]

Ingredients
  

Ingredientes

  • 500 grs Filé
  • 2 Mangas picadas
  • a gosto Mix de folhas e tomatinhos
  • Molho Thai
  • 200 grs Macarrão japonês

Molho Thai

  • 1/2 xícara Cebolinha picada
  • 1/2 xícara Cenoura cortada em julianas bem finas
  • 1 colher de sobremesa Alho picado
  • 1/2 colher de sopa Gengibre fresco ralado
  • 1/2 xícara Mel
  • 1/4 de xícara Manteiga de amendoim
  • 1/4 de xícara Molho de soja
  • 3 colheres Vinagre
  • 2 Óleo de gergelim
  • 1 colher Azeite

Instructions
 

  •  
  • Grelhar os cubos de filé e reservar.
  • Cortar as mangas em cubos e reservar.
  • Cozinhar o macarrão em água com sal e reservar.

Molho Thai

  • Numa panela colocar o óleo e as duas colheres de óleo de gergelim.
  • Adicione a cebolinha, cenouras, o alho e gengibre.
  • Refogue até que a  cenoura amoleça, cerca de 4 minutos.
  • Adicione mel, manteiga de amendoim, molho de soja, vinagre e misture bem.
  • Cozinhe o molho 2 minutos.
  • Despeje o molho sobre as folhas e misture bem.
  • Adicione o macarrão, as mangas e o filé.
  • Sirva em seguida.

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